Вверх страницы
Вниз страницы

Hex Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 505

241

Alex Incognito
эх, нет во мне патриотических чувств к билайну, и даже мтсу))
ещё один день без еды, и я точно начну бросаться на все живое))

0

242

Рин
*протянул куриный шницель*

0

243

Ororon
мяяясо... *вгрызся в шницель*

0

244

Ororon, да, пожалуйста. Мама у нас всё же ты. Только лучше в виде датера. Типа дата-событие-персонажи.
Рин, зачем без еды? Советую это прекратить. Кушать хорошо.

0

245

Alex Incognito
я хотел немного в повествовательно-газетном стиле...
даты реальные или ты еще и в игре хочешь календарь

0

246

Ororon
У игры уже есть свой календарь) Точка отсчёта: неделя до начала учебного года. Вот в этот чудесный день щит хеппенд всё и начинается.

Садитесь, детишки, сейчас я расскажу к вам сказку...

0

247

И клипы только я кидаю.. ну и ладно

0

248

Ororon
Эээ... а зачем они вообще нужны? О_О\
Давай я буду мучить всех каким-нибудь унылым металлом? У нас с тобой разные музыкальные вкусы, друг мой.

0

249

создай отдельную тему с музыкой, и мучь на здоровье, авось найдётся что-то новое для всех))

0

250

+1 к предыдущему оратору.

РЕБЯТА, НАМ ДАЛИ ОТОПЛЕНИЕ!!! *радостно скачет по квартире*

0

251

Поздравляю! Отопление - это прекрасно.))

0

252

А нам не дали и я мерзну. ((

0

253

Смотрю, всем нравятся демоны? ) хотя такой простор для рас и возможностей. Крутой персонаж, конечно, это да, но есть столько нюансов

0

254

Кушла Пантар
Демоны в моде)) сезон осень-зима 2015/2016. Ничего, у нас ожидается один дроу в ближайшее время.

0

255

дайте мне отопление.. охлаждающее.. у нас все еще 32+, хотя уже не 45, уже хорошо

0

256

Кушла Пантар, кто думает о нюансах, когда есть возможность одной силой скрутить в бараний рог половину форума? Кто вспоминает о знании этикета не по детской книжке, в которой написано, что девочек надо пропускать вперед, а вилку держать в левой руке? Кто вообще представляет себе плетение интриг и манипуляторство не на уровне песочницы? Кто понимает разницу между аристократом и нуворишем? Извините, я все еще в фейспалме.))

Ororon, с вашей жарой стоило бы задуматься о покупке кондиционера, а то ж так и сдохнуть не долго. *грустно подумал о том, что сегодня не выйдет сбежать от работы и не выходить на улицу*

Alex Incognito, больше дроу, для бога дроу?))

0

257

Рин
Порой и по детской книжке не все и не всегда. А вы мне нравитесь :)
Ororon
Сейчас я хочу в ваши края.

0

258

Кушла Пантар
Вы мне тоже. :)

0

259

Рин
Чую начало хороших, интересных отношений, полных иронии, ехидства, стеба  и схожего взгляда на жизнь.

0

260

Рин
я вот и сижу под кондишкой 10 часов из 12, надоедает

Кушла Пантар, Рин
это мне ждать пополнения в семействе?

0

261

Кушла Пантар, смею надеяться, именно так и будет))

Ororon, пожуем - увидим)))

0

262

Ребята, сейчас мы тут с мафиози местным кое-что обговорим, и посты будут. Завтра.
Нужно копать инфу)))) *весь такой загадочный*
Ещё бы хотелось, чтобы уже Глава Ночной Стражи вступил в игру. Ну, надеюсь в начале недели это свершится.

0

263

Alex Incognito
Есть у меня подозрение, что надо еще ввести курс "азы ведения следствия"... пойдем найдем следователя в отставке и притащим к нам играть

0

264

Ororon
Точно! Давай из советской милиции лучше. Чтобы более ТРУ. *побежал размещать объявление на авито и в газету "Из рук в руки"*

Да простят меня не знающие российских реалий (не)люди)))))

0

265

Alex Incognito
запости там еще про неюзаных маньяков и власте-переворотчиков

0

266

"Маньяк неюзанный" это же прекрасное ругательство!

0

267

Кушла Пантар
Это очень унизительное ругательство. Ты злая.

Знаете что, нам срочно нужен персонаж на форум с лёгким и довольным характером. А то мы все такие сложные, что ппц)))

0

268

Alex Incognito
Это прекрасное рурательство и я понесу его в мир! Я добрая и пушистая и местами даже гламурная кисо))

0

269

Кушла Пантар
Добрая и пушистая будет раскрывать в людях их психопатский потенциал, словами намекая на их сущность? Это чтобы люди не подавляли свои желания! Просто будь собой! Ещё можно им давать почитать историю Чарли Мэнсона или, например, "Американского психопата" Эллиса.
О! И вот это, конечно!
http://s3.uploads.ru/Ecl8Z.jpg

0

270

Товарищи! Проходим в библиотеку, не задерживаем!
Пишите пост! А то у меня есть аж три клетчатых рубашки. И ведь я знаю, что делать))))

0

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно