Вверх страницы
Вниз страницы

Hex Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 505

1

Всем, всем, всем

0

2

О чёрт! Я прямо чувствую, как вся моя старина трясётся!)))

0

3

Я представила себе ламбаду скелета, блин.. гы

0

4

Ororon
Но-но! У меня нет анорексии! Я попрошу!

0

5

сам про старину вещал ))

0

6

Смотри, какая цитата в тему от Старого Быка Ли:
Черная магия действует наиболее эффективно в предсознательных, маргинальных сферах. Наиболее действенны проклятья, брошенные мимоходом. Если у человека есть основания опасаться психической атаки, самое лучшее – это сделать себя как можно более заметным для того или тех, со стороны кого ожидается атака, поскольку сознательные атаки, которые привлекают внимание объекта, редко приводят к успеху и часто рикошетом поражают атакующего.
Подобная стратегия особенно подходит для критиков. Разрешите включить ваше имя в телефонный справочник, подвергайте писателей нападкам по радио, делайте все, что угодно, ради того, чтобы ваш образ постоянно пребывал на переднем плане внимания неприятеля. А лучше всего – вынудите писателя дать публичное опровержение какого-нибудь предпринятого вами особенно злостного искажения фактов или фальсификации. Вот, например, как следует критиковать автора, который потратил шесть лет на написание романа: «Этот неопрятный винегрет, судя по всему, наспех сляпанный за пару недель».

©Уильям Берроуз

0

7

кстати, да... мимоходные фразы типа "чтоб ты сдох" или "чтоб тебе пусто было" ни что иное, как проклятия первого уровня и рикошетят еще как

0

8

Ээээ... Драсьте)

0

9

приветик, я тут пока в круглом одиночестве, попозже, может, Алекс подойдет  :cool:

0

10

Ororon
ничего страшного) я пока все равно пытаюсь откопать себе аватар Х)

0

11

А, если надо, могу помочь с обрезанием и выравниванием

0

12

Да я вроде нашел))))

0

13

С обретением =)

0

14

Спасибо ^_^ Осталось доразобраться со всем, написать анкету) ох, давно я на форумах не сидел) Прям счастливым себя чувствую)

0

15

Кстати, я на данный момент вместо справочника и энциклопедии, так что можно прям список вопросов залу, заодно скорректирую чего еще не дописал.

0

16

ооооо, похоже собирается компания старожил, которые давно не сидели... мы с Алексом пару лет не играли, а тут я его соблазнил

0

17

Ororon
окей)))
Оооо, старожилы))) это круто))) правда, придется снова разогреваться, чтобы посты нормальные писать)))

0

18

я думаю "аппетит приходит во время еды", так что и навыки вспоминаются, как езда на велосипеде

0

19

Это да) думаю, постепенно вольюсь вновь)

0

20

Аларет
Приветствую! Ура)) ещё один товарисч флудераст в нашем полку!)))

Ororon
Насчёт пары лет - это ты преуменьшаешь)) по мне, так все лет пять уже миновали с тех дремучих пор.
И да, я не удержался на предмет позырить на форум) мне понравилось описание локации "Библиотека": просто и со вкусом! Может, так и будем делать?)))
З.Ы. Стишок какой-то так себе у тебя в подписи.

0

21

Alex Incognito
да, еще один флудераст Х)

0

22

Аларет
Ого! Флудераст-полуночник! Это дорогого стоит)) Не спится?
У нас вот работа над форумом разделена на дневно-вечернюю и утренне-ночную смену.

0

23

Alex Incognito
да, не спится мне что-то) скорее всего буду днем опять отсыпаться Х))))

0

24

Аларет
Ох, а мне бы надо пойти поработать работу... Но таааак лень. Но надо. Эх.
Удачи, в общем.

0

25

Alex Incognito
А мне придется не спать, если я хочу найти работу, да...
Удачи)

0

26

Я тоже хочу днем отсыпаться после промывки мозга кое кем ночным, а мне работать надо...
все сволочи... даже я.

Буду ближе к 16.

0

27

Я вообще только вечером буду, всю ночь на спал - отвалюсь)

0

28

Ororon
Только не говори, что ты намекаешь на мою скромную персону! Тц!

0

29

Alex Incognito написал(а):

OroronТолько не говори, что ты намекаешь на мою скромную персону! Тц!

Не скажу... *молча тыкнул пальцем в мозгоеда Алекса*

0

30

Ororon
Фу, никакого воспитания, пальцем тыкать в людей.
Плохой администратор, плохой. Иди в угол!

0

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно