Вверх страницы
Вниз страницы

Hex Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 505

181

ВНИМАНИЕ!
Товарищи игроки, для интересующихся, вот тут  -Ссылка-  есть возможность поиска игроков и соратников, кому интересно и не лень - создайте там в темке сообщение для себя.

0

182

Ororon
А чего ты в теме флуда такие серьёзные темы поднимаешь? *смеётся* перенеси в инфо-раздел, солнце моё)))
*зевает* я просыпался... У моего пивного отпуска ещё два дня. Эх.
Можешь удалить и это сообщение, впрочем.

0

183

Alex Incognito
не дуйся, твое сообщение парой постов выше тут.
Я не настолько заболел короной

0

184

Для меня хуже всего азиатский английский. Отдельный язык какой-то. Азиатский русский я уже понимаю..

0

185

Кушла Пантар
а, да... у них забавно получается... у азиатов вообще все языки кроме их группы забавно получаются

0

186

Кушла Пантар
А мне нравится игра в крокодила с китайскими туристами. Учитывая, что они твёрдо уверены, что если они будут говорить на китайском, но громче, то их непременно поймут.

0

187

Alex Incognito
че-то мне это напоминает ваших русских в наших магазинах...

0

188

Alex Incognito
Их громкость это вообще кошмар  ((( у них и так манера орать через весь коридор, общаясь. Зато, если бодро хлопать по рукам и и говорить "как не стыдно  *так* делать, я же работаю/приложила столько усилий" они сразу становятся вежливым.
Корейцы  охотно делают скидки, если сказать, что это в подарок родителям, бабушке, дедушке. У них до сих пор сильно развит культ почитания родителей.
Филиппинцы, внезапно, говорят по английски с русским акцентом! Когда в первый раз с филиппинкой заговорили, я так удивилась. Оказалось да, все выездные филиппинцы  говорят очень понятно для русского уха, как и мы для них.
Японцев можно располагать к себе признанием того, чем они гордятся. Я на первых минутах рассказываю, как мне нравятся мои часы, которые в Японии народные герои практически) и становится легче.

0

189

Кушла Пантар
Да ты прямо кладезь полезных знаний!))

0

190

Alex Incognito
Я во Владивостоке живу, мне четыре часа до Китая и чуть больше до Кореи и Японии.))) А филиппинцы и прочие любят у нас на совместных саммитах  и учениях бывать. И попадаются порой. У нас тут своя специфика, на 20000 можно либо билет до Москвы  И обратно, либо доехать и отдохнуть 3 суток в приграничном Китае)))

0

191

Alex Incognito
ты обещал меня протипировать... а то я на Жука нарвался.. треплюсь с ним третий час, сначала понять не мог, че так все шикарно... а потом говорю "ты случаем не жук"... он офигел и признался.

0

192

Что ж у нас за оппозиция такая мерзкая? Мы тоже не очень, но они вообще лишены обаяния. Или это пропаганда?)

0

193

Кушла Пантар
ась?

0

194

Кушла Пантар
Хм... Я вот кое-кого знаю из тех краёв *подозрительно щурится*
Ororon
Да погоди ты, дай мне до родной хаты добраться. Я ж писал, что пока в Эстонии, я всегда пью.

0

195

Alex Incognito
можно подумать в родной хате ты не пьешь... хотя там ты большую часть времени работаешь, пить некогда, верно

0

196

Ororon
Зришь в корень! К восторгу моей печени пивной отпуск баварско-эстонского направления завтра кончится.

0

197

Alex Incognito
Вот не надо щуриться! Надо сразу спрашивать. И почему у многих есть тот, кого они из наших краев знают?*задумчиво*
Ororon
Заявки на участников написаны  с некой любовью и они не лишены обаяния, даже при общей сложности характеров. А оппозиция этого шарма несколько лишена. Вот и думаю - то ли они из-за  вредности своей в оппозицию встали, то ли это их так официальная власть преподносит.

Отредактировано Кушла Пантар (2015-09-29 17:45:40)

0

198

Кушла Пантар
проще, Алекс на меня наворчал, что я пишу готовые анкеты народу, так что я их постарался сделать максимально отстранено

0

199

Ororon
Тогда  да. Правда, иногда готовые как раз цепляют какой-то строчкой.  Но кто-то любит домысливать сам.

0

200

Кушла Пантар
леди адептка вам там не писала? Она, вроде, грозилась к понедельнику вернуться, а все не видно... или это еще через неделю?

0

201

Кушла Пантар
То есть нужно сразу спрашивать: ты ли это, божественная, или не ты? *смеётся*
Ororon
А вот это правильная политика, я считаю, валить всё на Алекса!  :playful:
Верным курсом идёшь, товарищ!)))

Люди (нелюди) Я ДОМА!!!
Чойто тут срач какой-то)) надо убираться перед отъездом всё же. Зато родной ноут!!!

0

202

Alex Incognito
Лучше "знаешь-не знаешь?" Как показывает  практика, это всегда не я.)Но, как и везде, знакомые знакомых )))

0

203

Кушла Пантар
"Это всегда не я" - как-то грустно звучит. Но ничего ведь страшного в этом нет. Однажды надо и до Владивостока добраться... *вздыхает* И до Израиля... А отпусков тааааак мааааааало...
Печаль.  :(

0

204

Меня пригласили на две свадьбы.. 20 и 22... издеваются.. где я стока денег на подарки возьму... хнык
тут принято именно деньги дарить... хнык хнык

0

205

Ororon
Подари пачку "Билет банка приколов". И пусть им! Ишь чо придумали, хорошее дело браком не назовут!

0

206

Alex Incognito
-.-

0

207

Итак, уважаемые студенты и дорогие коллеги, сейчас мы можем наблюдать на живом примере синдром частой смены аватара.
Ororon, выходите вперёд.
Коллеги, что вы можете сказать об этом пациенте?

0

208

Alex Incognito
что он непостоянен...  (Et tu, Brute?)

0

209

Alex Incognito
Мне не грустно, мне забавно))  ты  уточняй, мало ли.
Про аватар - мы наблюдаем метания в поиске самоопределения и поиска денег на чужие свадьбы. ))) а вообще, психотерапевты уже задумались над аватарами))

0

210

Ororon
Пациент, как вы докатились до такой жизни?
Кушла Пантар
Думаете, коллега, что денежные вопросы негативно влияют на способность пациента спокойно принимать реальность?
Хммм...*снял очки и потёр переносицу, неожиданно став очень похожим на дедушку Зигмунда*

0

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно