Вверх страницы
Вниз страницы

Hex Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 505

151

Ororon
Вообще, если быть дотошным, то букв там пять, считая предлог. Но да, именно это мне пришло в голову в первую очередь. Видимо, меня уже ничто не исправит)))  :offtop:

0

152

Alex Incognito
:flag:   :playful:

0

153

такс... вводную я создал, квесты проще вести эпизодами так что сильно по локациям бегать не придется, можно прям в теме описывать, хотя не принципиально

0

154

Ororon
... и тут они вспомнили, что в природе существуют смайлы...  :idea:

0

155

Alex Incognito
читаешь мысли... вселенское зло, кстати, сбежало... так что я тут подумал... а не создать ли вакансию на команду его любимого... зла т.е.

0

156

Ororon
У нас с тобой подозрительно одинаковые мысли. Видимо, мы эти... эээ... рыбаки!
У нас было вселенское зло? Видимо, я был пьяный после Октоберфест а и не помню.

0

157

Alex Incognito
которое с доты2
и-за которого ты сказал, что я ... как ты там сказал... слишком строг к нелюдям?

0

158

Я ваще не строг! Я как Дин Винчестер... кексик!
http://4.firepic.org/4/images/2012-11/29/vrd0m8uljhvt.jpg

0

159

Ororon
А, это с невыговариваемым ником было.
Блин,у меня есть хорошая картинка про "Любишь меня - люби и мои воображаемые личности", но она на другом девайсе осталась.
Оставь только название квеста, а, кексик ты мой)))

0

160

Ммм. ..трехбуквенное... таки, думаю, туда дамы тоже сходят, если цель достойная ;).
Но идти надо к воротам на помощь южному адепту?)

Отредактировано Кушла Пантар (2015-09-24 01:16:15)

0

161

Кушла Пантар
логически, надо хотя бы выяснить, а чего она вся такая задумчивая и пасмурная сидит... может чего и узнаете ))

0

162

Alex Incognito
теперь ты счастлив, о неугомонный эстет?

0

163

Ororon
Я убрал только кавычки, и сияющее блаженство тут же разлилось по моим венам. И оно даже не пахнет пивом.

0

164

Alex Incognito
пффф... думай над вакансиями злобных личностей... малых
местного формата так сказать

0

165

Ororon
Эх, я старый флудераст и не знаю слов... эээ... путных слов))) а ты заставляешь меня думать, о боги!
Мне неудобно оформлять что-то крупное с планшета.

0

166

Alex Incognito
а ты не оформляй, кинь мне на мыло, я доделаю

0

167

Ororon
А печатать-то как удобно с планшета... Хммм.... Попробую завтра в электричке наказать депешу. Поеду в свой незабвенный диснеевский замок))))))

0

168

Alex Incognito
А где находится диснеевский замок? При учете, что где-то рядом был Октоберфест )

0

169

прошу прощения за отсутствие, и к сожалению буду отсутствовать до понедельника ( или если все будет хорошо - воскресенья)
Еще раз извините.
произошел вчера казус с интернетом.

0

170

Era`Dirth
ничего страшного, но квест мы тогда продолжим без вас... если успеешь - присоединишься, если нет, всегда будут дополнения=)

0

171

Кушла Пантар
Диснеевский замок - это Нойшванштайн. Шлосс Нойшванштайн. Находится в Баварских Альпах, в 100 км от Мюнхена в местечке Фюссен.
И, чёрт побери, он бесподобен!!!!! Он как музыка, как Вагнер и Григ. Сияющий замок на горе. Эх. В горах моё сердце (с)
Ororon
У меня есть пару идей для тебя, но нет времени, чтобы записать их.

0

172

Alex Incognito
Эх :) Впервые его видите? Место действительно прекраснейшее, особенно осенью. Все это буйство красок. И хотя я люблю горы, люблю туда ходить, там лазить и оттуда на лыжах, море зовет всегда. Но я выросла на его берегах.
Расскажите, где еще были? :)

0

173

Кушла Пантар
Ну, у меня Баварские каникулы сейчас, поэтому это Мюнхен и его окрестности: Дахау, Фюссен и Тегернзи сегодня.
Или ты про вообще?

0

174

Alex Incognito
Эх, Мюнхен :) место, где я снова научилась спать стоя.
А где вообще еще бывал?

0

175

Кушла Пантар
Да много где... В Казахстане *смеётся*
Однажды мы доехали автостопом до Варшавы через всю Прибалтику (из Питера). Ну там в Египтах всяких и прочих Европах)))
А ты?

0

176

Alex Incognito
В Казахстане, под Байконуром))) под боком -любимый Китай, уже знакомый и поэтому любимый. Туда иногда по работе можно уехать и гулять. Корея, южная. В Мюнхен я удачно попала тоже по работе, поэтому спала стоя в транспорте,  сидя на нудных лекциях и где удавалось. В остальное время бегали по городу и окрестностям. Та же Европа, еще студентами - дикая смесь автостопа, палаток и "где подешевле" с культурно-развлекательной  программой. Российские города.
В планах Япония, север Норвегии, Альпы - снег, лыжи  и Перу, тут виновата культура инков.
Я люблю туризм самостоятельный, с картами, потеводителями и друзьями.  Сейчас проще стало - можно в нете познакомиться с местными, навигаторы, опять же.

0

177

Какие все лягушки путешественники.
Я вернулся.. скоро разберусь дальше с квестами.

0

178

0

179

Ororon
А я в Эстонии. И, конечно, пью. Я всегда пью в Эстонии...
Кушла Пантар
О, каучсерфинг рулит!

0

180

Кушла Пантар
В Германии хорошо! Я вот через каучсерфинг вписался к чуваку, девять дней жил под Мюнхеном в его трёхэтажном коттедже. И вообще ништяк. На последний вечер он приготовил крутую пасту на ужин, я-то не особо умею готовить.
Ororon
Я американцев плохо понимаю, а вот когда немцы на инглише шпрехают - легко!
Эх, я до тебя доберусь однажды)))

0

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно