Вверх страницы
Вниз страницы

Hex Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 451 страница 480 из 505

451

Асмодеус
Кстати, а те молчаливые зарегистрировавшиеся личности, с вами?

0

452

Ororon
Это мои Миньены))) Миньенируют)))))))) Нет, они не мои))

0

453

Значит будем ждать пока поздороваются  :whistle:

0

454

Ororon
Чую, ждать придется долго....Кстаи, как вы выбираете свои професии если их ни кто тут в ролях не пишет? Я вижу в анкетах пишут что крименалист, крименалист следователь, наемник, глава ночной стражи.. вот это меня немного и тормозит.... где это берется вообще?

0

455

Асмодеус
адепты берут в информации об академии.. есть немного в справочнике, (остальное я пока убрал на доработку ибо там сумбур).
Про Ночную Стражу в справочнике, а про остальное из общедоступных исторических и фэнтези знаний/данных.

Глава Стражи был акционным персонажем и ему, кстати, грозит замена.

0

456

О, новенькие. Ночера, как дела?

0

457

Fazy
Бебагу говавить....зубдной вхолол антезию...

0

458

Асмодеус
Вам попался очень добрый зубной, мой обычно работает "наживую"

0

459

Fazy
Канечно... лавно сто боли неху

0

460

*появляется в клубах красно-фиолетового дыма, отбрасывая на стену за собой огромную трепещущую тень*
А вот и я, что тут у вас происходит?
надо иногда пафосно появляться

0

461

Alex Incognito
Ты опаздал. Я был первый с пафосным появлением))

0

462

Асмодеус
*вздыхает* Это не конкурс, знаете ли. Это стиль жизни.

0

463

Alex Incognito
ААА??

0

464

Alex Incognito
Ааалекс! Я 15 числа вернусь и давай уже начнем? Мне будет нужен настоящий, всамаделишний труп!

0

465

Кушла Пантар
Не могу отказать, непременно организую тебе труп, незабвенная!)

0

466

Кушла Пантар,Alex Incognito
*Смотрит на одного... другую* Нынче дарить девушки цветы не актуально.... Труп, вот ключ к сердцу женщины))

0

467

Асмодеус
девушки бывают разные черные (дроу),белые (человек, вампир, гном) и даже красные (ваши любимые демоны и драконы)

0

468

Асмодеус
К некоторым девушкам - даже гора трупов. Что поделать)
Ororon
Тссс! Ты палишься! идиотская песня

0

469

Alex Incognito
Букет цветов, теперь заменен на букет отрубленных голов. Вместо конфет принеси каропку вырванных сердец)))Разверзнется небо, забурлит кровищи река, поднимется к небу трупов гора, к которым ведут кишковы ковры. Так СТОП!!! Меня понесло ....

0

470

Асмодеус
А теперь представьте, каким именно должно быть наказание за орфографически и пунктуационные ошибки, если такой является благосклонность)))

0

471

Alex Incognito
Спасиб кэп очевидность))) А что-нибудь новое мне скажешь?))

0

472

Асмодеус
Вежливость - хорошее и удобное качество, особенно помогает при установлении новых социальных контактов. Достаточно новое?

0

473

Alex Incognito
Нет не ново)) Но прошу прощения, я просто в который раз замечания по моей орфограцию... и не отрицаю их)) Просто слишком часто сводили тему куда-то в сторону...

0

474

Асмодеус
Мои глаза уже готовятся кровоточить... Кровь прилила в слёзные железы, я чувствую её. Видимо, над вашим следующим сообщением буду плакать кровавыми слезами, заливая ими обложку розенталевского учебника.  :O

0

475

Alex Incognito
Обожаю быть противным)))

0

476

Асмодеус
Да пожалуйста-пожалуйста, лишь бы не прАтивным.

0

477

Alex Incognito
Алииикс! Я пережила четверо суток в лесу, МЧС и ужасы манекенотрупов. А где тема?

0

478

Кушла Пантар
*обнимашки-разобнимаки* привет привет. Ты герой, а я соскучился!

0

479

Ororon
Мимими! Меня грела мысль о возвращении сюда! Особенно, когда я ползала по кустам )))

0

480

Чего ж мы вымерли то так глобально. Народ, я понимаю, реал и все дела, зима, опять же, но играть то будем?

0

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно