Вверх страницы
Вниз страницы

Hex Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 391 страница 420 из 505

391

Поппи Брайт - шикарна! Прекрасно пишет. Могу предолжить из "посмотреть по-другому" на Мэри Поппинс)) очень жутенько бывает)
В копилку - Роберт Блох. И будет вам страшно)
Рин
Не помню ( он был в сети, на английском и мне его порекомендовали американцы же, когда я начала жаловаться, что не до конца читаю.

0

392

И снова тишина... *зевает*
Кушла Пантар
Может, таки флэшбэк? Типа события в столице до того, как оба наши персонажа попали в Академию.

0

393

Alex Incognito
Согласна! Можно даже еще совсем юными, когда сами были студентами.

0

394

Я так ударно отметил свой профессиональный праздник Хэллоуин, что с самого вчерашнего дня страдаю... Как на зло, на работе. Моя голова уже и не голова вовсе, а голововидный отросток... Ыыыыы... И ещё я случайно пропил деньги, которые должны были пойти на билет на концерт "Lacrimosa". Классика, в общем, убейте меня семеро...
Ложноручки, ложноножки, ложноголова, работа и Joy division.
Так что не ругайте меня, товаризджы, я сам себе злобный баклан!))

0

395

Ваааааааааааааааааа, забыл!
Здравствуйте, меня зовут Алекс, и я алкоголик.

0

396

рассола попей, что ли))

0

397

Alex Incognito
Душа моя, я все еще жду и жажду наших общих воспоминаний.

0

398

Кушла Пантар
У меня нет души, это ложнодуша!)) *показал язык*
Всё будет весьма и весьма скоро, потому что у меня в кои-то веки вы-ход-ны-е. И это удивительно.
С
Что-то я не понял, как вы зашли. Если что, там на двери амбарные навесной замок. Снаружи.

0

399

Alex Incognito
Тогда за ложноножкидушу кусать буду. Ты что, рыжий?! :)
Как, как. Мы ждали, ждали, а потом вампир дверь открыл.

Келдриирн Рилинвол написал(а):

И дверь открылась.

0

400

Кушла Пантар написал(а):

Ты что, рыжий?!

*лять! Где я опять спалился?! *натягивает шапку*

Самооткрывающаяся дверь и летающие русалки... Хммм... Да у нас фантастическая ролевая! Интересно, знает ли об этом Рон?
Вот что бывает, если ГМ много работает и мало спит((

0

401

Alex Incognito
У вас кусочек души отклеился.  :)

0

402

Кушла Пантар
Это не моя! Это на меня надышали!

0

403

Похоже все началось с меня и "аварийной системы" гоблинов...

0

404

Ororon
Берёшь ответственность на себя?
Неожиданный приступ самобичевания! *принюхивается* Тут явно запахло душой...

0

405

Alex Incognito
Все мое, все при мне.

Читканешь переделку сюжета, меня там смущают пара моментов, что нашел я поправил, но я не ты.

0

406

Ororon написал(а):

но я не ты

И тебе чертовски с этим повезло надо сказать...
У тебя нет бессонницы от переутомления. Хммм... Зато у меня рудиментальная душа отвалилась давным давно за ненадобностью...
К завтрашнему дню я постараюсь. Сейчас ложноголова приняла кубическую форму. Эта форма ложноголовы идеальна, чтобы прислонять её к боковинке дивана, а ещё в неё удобно смотреть сериал. Больше с этой конфигурацией ничего сотворить невозможно. Кроме словесного поноса.

0

407

Alex Incognito
у меня есть... только не от переутомления, каждому свои плюшки от жизни ))

0

408

Я когда в ночные работал та же фигня была, пока не падаешь в прямом смысле, не заснуть.

0

409

Ororon
От переутомления самый смак, ящитаю. Ты так устал и хочешь спать, что не можешь спать и устаёшь ещё больше. Это замкнутый круг. Это как мировой змей Уроборос, кусающий себя за хвост... Это как Вселенная, которая конечна, но не имеет границ, так как замкнута в сферу (при положительном значении космологической константы). Кстати, если значение константы близко к нулю, то Вселенная может иметь форму бублика. ГГГыыыыы-гыы. Это прямо как в Футураме! Мы живём в бублике, друзья мои. *делает реверанс в сторону австралийского университета*

Да не, обычно у меня режим, но тут был явный перебор с работой и стрессами. Ничего. Оклемаюсь.

0

410

и тишинаааа

0

411

*оглядывается в поисках мертвых с косами*
Алеееекс! Ты жив?

0

412

Кушла Пантар
Я спал сутки, потом беспомощно наблюдал, как у нас включают и выключают электричество на районе.

0

413

Alex Incognito
Ну, то есть жив)

0

414

Давайте игру во флуде заведем? В ассоциации там или "города "?

0

415

кстати про ассоциации, одна из причин, по которой я не люблю живые личности на аватарах, они подсознательно вызывают ассоциацию персонажа с используемой личностью, а это уже надевание на себя другого человека, а это уже путь к психотерапевту или в театральное и даже немного плагиат.

0

416

Кушла Пантар
Ты Можешь завести всё, что угодно! Собачку. Давайте заведем во флуде собачку)))

0

417

Alex Incognito
Давайте! Какой породы будем брать?

0

418

Кушла Пантар
Хм. Мне кажется, нам подойдёт цербер. Только, чур двухголовый. Три головы сложнее прокормить, хоть и желудок один.

0

419

Alex Incognito
Мне иногда кажется, что большинство зверей это церберы наоборот - голова одна, а желудков... ой, много!
Как назовем? Тут надо подумать - признавать ли каждую голову, как отдельную личность, что может привести к конфликту характеров или одно имя, что может привести к конфликту внутреннему, проблемам самоидентификации. Но звать удобнее. Можно назвать Ярослав-Станислав. Они оба сразу становятся Славик и проблема решена!

0

420

Назовите Славками, одна Яра, второй Стан ))

0

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно