Вверх страницы
Вниз страницы

Hex Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 390 из 505

361

Alex Incognito написал(а):

Тебе что, нужны электронные адреса и телефоны? О_О

Не, я любопытная и людям верю:))) хотя да, интересный способ вызвать шок у людей )))
Про Черного Плаща я всегда любила "Я ужас, летящий на чем попало" лучшее описание "скорой")

0

362

Кушла Пантар
Я бы всё равно не выдал тебе все явки и пароли. Пусть это будет секрет)))

0

363

Alex Incognito
Чем хороши секреты, пока они не раскрыты - любой ответ будет правильным.))

0

364

Кушла Пантар
Я релятивист! *смеётся*

0

365

Если что, то я жду хода Главы Стражи.

0

366

и я тоже

0

367

Дамы, может пока в картишки перекинемся?)))

0

368

Раздавай!

0

369

Кушла Пантар
*зевает* Я проснулся больше суток назад, и уже сам не рад своей прыти... Вы меня точно облапошите в таком состоянии. Ну да ладно.
*раздаёт по шесть карт* В дурачка только если)))

0

370

*сгребает карты* а что, хорошая игра, для начала) что там у нас козырь?

0

371

пиковый валет, он как раз в лесу ходить должен

0

372

Пики... хм... а у меня вот только крести. И полная Вселенная дураков. Просто полный конец обеда(

Интересно, мы таки дождёмся поста в библиотеке?(

0

373

Alex Incognito
обещали сегодня, но я перестал верить обещаниям.. если до завтра вечером не будет, валим оттуда дальше.

0

374

Ororon
Ага, будем бесцеремонны. Я уже и сам об этом подумал. Если б ещё были внятные идеи о том, что делать дальше)))

0

375

Alex Incognito
пойти за главой стражи и поймать их как раз после квеста?

0

376

Ororon
*капризно* я не хочуууу в лееес... не пойду в лес, вот ещё. Лучше ужинать)

0

377

Alex Incognito
ну ужинать... заодно расспросишь про особенности дроу-культуры, мож надумаешь почему убивают именно их

0

378

Ororon
Сначала еда. У мужиков нормально функционировать может только что-то одно: либо мозг, либо желудок, либо... Ну ты сам понимаешь))))

0

379

*задумчиво* я до сих пор думал, что эта особенность присуща всем людям, без диференциации по половому признаку.))

кстати, я тут до первоисточника добрался...

0

380

Рин
О, хех... и как.. первоисточник?

0

381

Рин
Ужас какой, первоисточник, фу. Гадость. *смеётся* Если я пойду на такие жертвы, то Рон мне должен будет орден. За заслуги перед отечеством.
Женщины мультизадачней, чем мужчины))

0

382

Не, по сравнению с "Голубой кровью" Мелиссы де ла Круз, "Акакдемия проклятий" - шедевр. Впрочем, по сравнению с той серией даже "Сумерки" - шедевр, хоть слушал я их исключительно в пересказе и не имею возможности доподлинно сравнить разницу. х)
То-то мне половина знакомых барышень говорит, что пока я их не накормлю, они ничего делать не будут. :D про то, насколько секс плохо сочетается с многозадачностью, я вообще молчу))

0

383

Рин
Сумерки надо на английском в оригинале читать, они тогда даже перевариваемы

0

384

мне с него их и пересказывали, про то, на что похож русский перевод боюсь подумать))

0

385

Вообще многое надо в оригинале читать. Меня с Де Линта и на русском прет, а когда со справочником по мистике и легендам Америки читала - ууу... ааа!

0

386

А что за справочник?)

0

387

Вы меня пугаете. Серьёзно? "Сумерки"? В какой Вселенной они могут быть неплохи? Разве что... эээ... на клингонском. Из любви к Шелдону и клингонскому.
Вот Поппи Брайт - это да, это писатель. И про вампиров отлично пишет, и про маньяков, и вообще отлично. Или Энн Райс.
Лавкрафт, опять же, прекрасен, если жанр мистики рассматривать.

0

388

По хорошему говоря, "Сумерки" - ширпотреб, как ширпотреб, не особо плохой, если заменить Бэллу на бургер, но и не заслуживающий всего того внимания, которое этой серии было оказано. А вот про Энн Райс, как хорошего автора вампирских романов, я могу сказать много, очень много, и мало что из этого будет цензурным, особенно после "Вампира Армана". Мне у нее понравились разве что ребята из Таламаски, которые ходят и все записывают, какой бы трэш, угар и содомия не происходили вокруг. :D
А Поппи Брайт так же хороша, как госпожа Райс, или она все же дружит со зверем-обоснуем и элементарной логикой? А то я последнее время все хожу кругами вокруг ее "Изысканного трупа", но никак не начну его читать, слишком уж дороги образы той парочки уродов, что стали прототипами маньяка.)))

0

389

Читайте Дина Кунца и будет вам счастье (личность, не признающая Поппи Брайт, Энн Райс и "Сумерки")

0

390

Рин
Поппи Брайт- богиня жанра. "Потерянные души" шикарны, а моё любимое - "Рисунки на крови". До безумия. Увы, в бумажном варианте это найти невозможно, только в электронном.

0

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно