Вверх страницы
Вниз страницы

Hex Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 505

271

Alex Incognito
Нет, я полагаю, фразой "неюзанный маньяк" только закрывать психотические потенциалы))) и  буду давать книгу о  течении  шизофрении, что бы осознавал.

0

272

Кушла Пантар
если память мне не изменяет, как раз таки шизофреники отлично осознают, что с ними происходит, даже сами о своей болезни книги читают и пытаются самолечительством заниматься

0

273

Кушла Пантар
Скорее всего, маньяк как раз не шизофреник. Либо он невротик, либо подвержен психозу, либо это диссоциативное расстройство, либо он социопат.
Ororon
Шизофреники могут осознавать, а могут и нет. Причём, скорее всего нет. Ещё деда Зигмунд сказал, что осознание - это прямой путь к излечению, если не само излечение.
Есть одна офигенская книга, которую написала больная шизофренией девушка, которая впоследствии вылечилась, адаптировалась в обществе и сейчас сама работает в психиатрии: "Завтра я всегда бывала львом" Арнхильд Лаувенг.
Книга очень человечная, правдивая, хотя и тяжёлая. Очень тяжёлая местами. Рекомендую!

А, блин, чего я тут пишу свои скудные познания)) у нас же, вроде бы, специалист есть)))

0

274

Как бы так... В общем, шутка была в том, что маньяк должен  обидеться на неюзанность и самоликвидироваться, как маньяк. А прочитав книгу о течениях шизофрении, осознать степень своего везения и неудач и окончательно самоликвидировать маньяка в себе.)
Шизофрения имеет много разных форм протекания. До "легких", когда можно и книжки читать и на пике творить, до тяжелой деградации. И ни дай вам Боже никогда увидеть развитие детской шизофрении.

0

275

А вообще, чего все застыли? Ждем второго пришествия?

0

276

Нобелевскую премию по литературе в этом году дали Алексиевич!!!!!!!!!!!
Это ж вообще круть! Наконец-то русскоязычному автору дали Нобелевку!!!!

0

277

Ororon
У меня  В лесах все тихо, все стоим. Как раз ждем)
Alex Incognito
И хорошо, что ей. Темы она поднимает сложные.

0

278

Кушла Пантар
Не, с тобой все понятно, ты у нас вообще самая обязательная *обнимашки*

А вот остальных ждет тапок.. особенно одного следователя.

0

279

Ororon
Уии! Обнимашки!
Я могу дать тапок! Мне  подарили шикарные тапочки доминирования над животными))) или "тапочки мастера"

0

280

Ахаха! Наконец, спустя две с лишним недели, я стал обладателем пусть маршевого, но домашнего интернета!

Кушла Пантар, прошу прощения, а вы кем в жизни работаете?))

0

281

Рин
Вообще, я обычно грустным и суровым голосом говорю: "Врач", жду, когда в глазах появится тот блеск "тыжеврач" и сурово добавляю "Паталогоанатом!" :) но я психиатр, все больше по детям, подросткам и послеродовой депрессии(тут отдельная тема) + сертификат нарколога. На вопросы реагирую адекватно, если что.

0

282

блин.. я набрал психврачевательницу...

0

283

Кушла Пантар, *нервно хихикая* вот почему я не удивляюсь? Поверите, что на каждом, вот абсолютно каждом форуме куда прихожу, я нахожу коллег. х)
Я просто с детства мечтал быть патологоанатомом работаю в той же сфере с почти той же возрастной категорией, кроме после родовой депрессии, только я не врач, а медицинский (клинический) психолог.

0

284

Ororon
:cool:  :crazyfun:  Если учесть, что в России все врачи военнообязанные, то несколько милитаризированную "психврачевательницу".  Зато климат-то какой здоровый будет!
Рин
О, круто! Как же вас, адекватных,не хватает. И вообще не хватает. Меня задолбали адепты "разговорного жанра". Да-да, у человека галлюцинации конкретные, психоанализ ему поможет, а обследования и медикаментозное лечение - зло, "овощем" сделают. При том, что сама с радостью гоню к психологам тех, кому нужна лишь коррекция поведения, осмысление и пендель. Простите, наболело.

0

285

Кушла Пантар
а еще учитывая, что в Израиле в армии служат все, и я в том числе.. у нас вообще невесть что  :flag:

Я точно помню, что кое кто в голос заявлял, что не будет говорить о работе  :rofl:

0

286

Кушла Пантар, ой, не говорите. Сидя на приёме у коллег прямо чувствую себя садоводом-любителем. Особенно в моменты, когда попадается какой-нибудь аутик крупного телосложения, со всеми предпосылками на конкретную такую шизофрению и повышенной агрессивностью, который по наступлению пубертата выдаст семье такое, о чем в приличном обществе говорить не принято. Или когда родители потомственного шизофреника с наркоманией в анамнезе и конкретным таким психозом в настоящем спрашивают, нельзя ли его вместо госпитализации отвести на вычитку... в общем, да, думаю, у нас обоих подобных случаев наберётся вагон)))

Ororon, я говорил, что не буду говорить о работе в тот день, а не вообще))

0

287

зацените

http://s7.uploads.ru/GxZ8K.jpgАкция N1 | Акция N2 | Акция N3 | Акция N4

0

288

мне нравится. а разве мы нц-17, а не r?

0

289

Рин
У нас как минимум насилие, описание насилия. А там как пойдёт...
Что там у вас за игнорки в библиотеке?))))

0

290

Рин
не, у нас планируются графические сцены насилия, так что нц

0

291

Ororon
Насилие! Ура! Кровищщщщщщща!))) кишочки! Ничего не забыл?

0

292

Alex Incognito
косточки и пожирание зомбиками живых... живьем )))

0

293

Ororon
Командуйте,  полковник! Обалденная картинка. Лично мне Лавкрвфта напоминает и Кинга.
Рин
Не, моё любимое это когда мне притаскивают гиперактивного ребенка или идущего себя подростка и "дайте ему что-нибудь, что бы стал спокойным/нормальным". Во втором случае иногда хоть можно родителя за дверь выгнать и договориться с человеком.
просто так
Кровь, насилие! еще чуть-чуть и моя кровь

0

294

Кушла Пантар
Твоя кровушка уже хлещет! *злодейский смех* Сейчас прилетит Чёрный плащ на помощь)

0

295

Alex Incognito
Мммм... интрига *репетирует абсолютно естественный красивый обморок на спасителя*
Мне пост сейчас писать или  ждать спасителя?

Отредактировано Кушла Пантар (2015-10-11 06:11:40)

0

296

Alex Incognito, а? че? какие игнорки?)
эм... вопрос на миллион баксов: звери, нападающие на Кушлу - собаки?

Кушла Пантар, а вы с гиперактивностью ничего не делаете?

Отредактировано Рин (2015-10-11 07:39:11)

0

297

Рин
В смысле, Рон зашёл, поздоровался, но остался незамеченным, бедняжка.
Это не собаки, это мутанты же ну. Читай выше. Они похожи на гибрид собаки, волка и медведя. Такая большая и злобная тварь. Пупсики, в общем.
Кушла Пантар
А вот тут уже на усмотрение игроков. Хочешь - пиши. Будет проще спасать))

0

298

Alex Incognito, а, медведя - это уже лучше, а то собаки, раздирающие бок когтями сквозь одежду - это было бы слишком для моей нежной детской психики)))

0

299

Рин
Если читать внимательнее с самого начала, то психика будет целее.

0

300

Рин
Если это без повреждений, просто особенность развития - зачем травить организм? Спорт, закаливания, режим и травяные чаи через месяц-два дают прекрасный результат)  Как и истерики детские.  У меня был случай - мать пришла от невролога, не помогает ничего. Дите уставшее от недосыпов и слез, но здоровое. Итог - в северной комнате, где мало света, мебель цвета венге (черная) и бордовые шторы. Другая комната, светлый интерьер, нет красного - нет истерик. Или дети реагируют на психологический климат дома. Но это же надо водить на спорт, заваривать чаи, блюсти режим. А так -вкинул таблеток и ОК. Лучше по восходящей лечить, чем после антибиотиков узнать, что помог бы чай с медом и постельный режим. Хотя иногда и обратное бывает.

0

Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно